Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo

Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo

4.3 6 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
30 unidades

Ingrédients

  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 anís estrellado
  • 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
  • 30 g de chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
  • ½ - 1 chile rojo fresco
  • 20 g aceite de girasol
  • ¼ cucharadita de canela molida
  • 50 g de pulpa de tamarindo
  • 30 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de coco rallado (10 g)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 60 g de vino blanco
  • 200 g de agua
  • 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
  • 5 ramitas cilantro fresco picadas
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 3.04 g
Calories 150 kJ / 36 kcal
Lipides 2.13 g
Fibre 0.06 g
Glucides 1.14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...