Versions compatibles
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
- 30 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- ½ - 1 chile rojo fresco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cucharadita de canela molida
- 50 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado (10 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 60 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
- 5 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 150 kJ / 36 kcal
- Protides
- 3.04 g
- Glucides
- 1.14 g
- Lipides
- 2.13 g
- Fibre
- 0.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 Std.
Rissois de berberechos
2 godz.
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 godz. 5 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Chileatole de grano y verdolagas
30 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Chocolate & kumquats
40min
Picantones a la cerveza
2 godz.