Versions compatibles
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
- 30 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- ½ - 1 chile rojo fresco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cucharadita de canela molida
- 50 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado (10 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 60 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
- 5 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 150 kJ / 36 kcal
- Protides
- 3.04 g
- Glucides
- 1.14 g
- Lipides
- 2.13 g
- Fibre
- 0.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardo con carabineros
1h
Perdices confitadas
26u. 30min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Francesinha
2h 10min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Arroz con ternasco y borraja
1h
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min