Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 900 g Rib Eye (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 - 2 Möhren (150 g), längs halbiert oder geviertelt
- 1 - 2 Petersilienwurzeln (150 g), längs halbiert oder geviertelt
- 1 Stück Porree (10-15 cm lang)
- 750 g Kartoffeln, z.B. Sylter Kartoffeln oder andere kleine Kartoffeln wie Drillinge, geschält
- 200 g Sahne
- 30 g Toastbrot (2-3 Scheiben), entrindet, in Stücken
- 1 Prise Zucker (optionnel)
- 30 - 40 g Sahne-Meerrettich aus dem Glas
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 TL frischer Meerrettich, gerieben (optionnel)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3238 kJ / 774 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Leberknödel
55 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10 min
Sauerbraten
72 Std.
Sauerbratenragout
49h
Semmelknödel
50 min
Kalbstafelspitz
50 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min