Esparguete preto com fricassé de alcachofra
TM31 TM5 TM6

Esparguete preto com fricassé de alcachofra

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 350 g massa tipo esparguete preto
  • 1 limão
  • 4 ovos
  • 30 g azeite, mais 1 fio p/ envolver
  • 2 dentes de alho
  • 80 g chalotas
  • 100 g manteiga
  • 250 g cogumelos chanterelle frescos
  • 50 g vinho branco
  • 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
  • 2 c. chá de tomilho-limão
  • 100 g natas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2288.6 kJ / 547 kcal
Protides
15.5 g
Glucides
55.2 g
Lipides
29.6 g
Graisses saturées
14.5 g
Fibre
6.4 g
Sodium
895.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives