Versions compatibles
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 1 limão
- 4 ovos
- 30 g azeite, mais 1 fio p/ envolver
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 100 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2288.6 kJ / 547 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 895.4 mg
Recettes alternatives
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 Min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 Min
Empadão vegetariano
1u. 40min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
Pas d’évaluation
Salada mediterrânica
25min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55 Min
Arroz Mediterrânico
50 Min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Strogonoff de cogumelos
30 Min
Sopa da horta
55 Min