Versions compatibles
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g natas
- 4 gemas de ovo batidas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2186.2 kJ / 522.5 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 843.2 mg
Recettes alternatives
Garibaldis
5h
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Quinoa germinada com legumes
51h 25 min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Pas d’évaluation
Salada de espelta com tofu birmanês
9u. 10min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Mexilhão thai
25 min
Wellington vegetariano
2h 15min
Salada de três leguminosas
35 Min