Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Äpfel, entkernt, geschält, geviertelt
- 200 g Weißwein
- 60 g Zucker
- 3 TL Speisestärke
- 500 g Magerquark
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 - 35 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 150 g Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 848 kJ / 203 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Bananen Schichtdessert
15min
Honigmousse
3 godz. 45 min
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Engelsspeise
30min
Gratinierte Kirschen
30min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3h 30min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30 min
Apfel-Schmand-Torte
2h