Appareils et accessoires
Pão recheado com ovos e feijão-verde
Prép. 15min
Total 5h 30min
8 doses
Ingrédients
Recheio
-
manjericão só as folhas5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos200 g
Montagem
-
óleo200 g
-
dente de alho1
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pão de Mafra (500 g aprox.)1
-
tomate cortado em cubos150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1290.8 mg
Protides
11.2 g
Calories
1834 kJ /
438.3 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Carpaccio de beterraba -TM5
Pas d’évaluation
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Crepes com molho de laranja
25min
Tarteletes de fruta da época
1h
Bolo cor-de-rosa
3h
Sanduíche com pasta de requeijão
10min
Enrolados mistos
1h 25min
Bolo de chocolate
1h 20min
Calda de chocolate
20min
Popsicles de lima-limão
4h
Bolo de chocolate riscado
1h