Croquetas con harina comercial (sin gluten)

Croquetas con harina comercial (sin gluten)

3.9 61 évaluations
Prép. 1h
Total 5h
70 unidades

Ingrédients

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
  • 170 g de harina sin gluten Farina Schär®
  • 1000 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 pellizcos de sal
  • 150 g de jamón serrano en dados
Para rebozar y freír
  • 300 g de pan rallado sin gluten
  • 4 - 6 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 2.42 g
Calories 348 kJ / 83 kcal
Lipides 5.79 g
Fibre 0.13 g
Glucides 5.36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...