Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito vinagre
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
- 130 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 85 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 2.01 g
- Glucides
- 21.53 g
- Lipides
- 6.71 g
- Fibre
- 0.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merengue suizo
10min
Bizcocho genovés
1h 50 min.
Masa sablé
1h 50 min.
Glaseado blanco
5min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue italiano
20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Lemon curd (Espesar)
20min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min.
Almíbar básico
10min
Crema de limón (Lemon curd)
25min