Biszkopt genueński z masłem

Biszkopt genueński z masłem

4.9 46 évaluations
Prép. 15min
Total 4h
16 porcji

Ingrédients

  • masła pokrojonego na kawałki
    50 g
  • jajek
    8
  • cukru
    200 g
  • cukru waniliowego, wykonanego w TM
    1 łyżeczka
    2 łyżeczki cukru wanilinowego
  • mąki pszennej
    230 g
  • proszku do pieczenia
    1 łyżeczka

Infos nut. par 1 porcję

Calories 158.6 kcal / 663.5 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 5 g
Glucides 24 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 57.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...