Biszkopt genueński z masłem

Biszkopt genueński z masłem

4.9 71 évaluation
Prép. 15min
Total 4h
16 porcji

Ingrédients

  • 50 g masła pokrojonego na kawałki
  • 8 jajek
  • 200 g cukru
  • 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
    2 łyżeczki cukru wanilinowego
  • 230 g mąki pszennej
  • 1 łyżeczka proszku do pieczenia

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 57.5 mg
Protides 4.5 g
Calories 663.5 kJ / 158.6 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...