Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g mąki pszennej
- 50 g skrobi ziemniaczanej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- skórka z 1 cytryny, ekologiczna, bez białych błonek (albedo), pokrojona na kawałki
- 200 g cukru
- 8 jajek
- 1 - 2 krople barwnika spożywczego, żółtego (optionnel)
- 40 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 456.1 kJ / 109 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 45.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biszkopt genueński z masłem
4u.
Tort pistacjowy z frużeliną malinową
72h
Żelka mango do tortów
3u. 25min
Tort à la Ferrero Rocher® z chrupką
72h
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1 Std. 10 Min
Krem pistacjowy do tortów
6h 15min
Masa maślana „3M” do dekoracji tortów
10min
Krem limonkowy do tortów
55min
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7h
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35min
Masa maślana z mascarpone do dekoracji tortów
10min
Tort z musem z białej czekolady i żelką z mango
72h