Biszkopt cytrynowy

Biszkopt cytrynowy

4.8 19 évaluations
Prép. 15min
Total 4h
20 porcji

Ingrédients

  • mąki pszennej
    180 g
  • skrobi ziemniaczanej
    50 g
  • proszku do pieczenia
    1 łyżeczka
  • skórka z 1 cytryny ekologiczna, bez białych błonek (albedo), pokrojona na kawałki
  • cukru
    200 g
  • jajek
    8
  • barwnika spożywczego (optionnel) żółtego
    1 - 2 krople
  • soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
    40 g

Infos nut. par 1 porcję

Calories 109 kcal / 456.1 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 1.9 g
Glucides 19.5 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 45.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...