Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych (patrz wskazówka)
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 60 g wrzącej wody
- 2 szczypty soli
- 8 jajek
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 230 g mąki pszennej
- 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 383.4 kJ / 91.6 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 28 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1 godz.
Żelka truskawkowa do tortów
3 Std. 45 Min
Tort z kremem Oreo® i czekoladowym dripem
14 godz.
Tort pistacjowy z frużeliną malinową
72 Std.
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1h 10min
Krem Oreo® do tortów
14 godz.
Krem pistacjowy do tortów
6h 15min
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7h
Biszkopt kakaowy z olejem
4h
Tort à la Ferrero Rocher® z chrupką
72 Std.
Żelka mango do tortów
3 godz. 25 min
Tort z kremem à la Kinder Bueno® i musem porzeczkowym
72 Std.