Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych (patrz wskazówka)
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 60 g wrzącej wody
- 2 szczypty soli
- 8 jajek
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 230 g mąki pszennej
- 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 383.4 kJ / 91.6 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 28 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biszkopt kakaowy
4h
Żelka truskawkowa do tortów
3h 45min
Biszkopt kakaowy z olejem
4h
Tort à la Ferrero Rocher® z chrupką
72h
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1 godz. 10 min
Krem pistacjowy do tortów
6h 15min
Masa maślana „3M” do dekoracji tortów
10min
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1h
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7ωρ.
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35 min
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45 min
Tort z musem z białej czekolady i żelką z mango
72h