蜜汁莴笋

蜜汁莴笋

3.0 2 évaluation
Prép. 1h
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 莴笋 去皮
    500 - 600 克
  • 10 克
  • 矿泉水 冲洗用
    适量
  • 米醋
    90 克
  • 白砂糖
    60 克
  • 蒜头 切片
    7 - 8 瓣
  • 新鲜小米椒 切片
    2 - 3 根
  • 220 克
  • 生抽
    110 克
  • 花椒
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1977.5 mg
Protides 4.1 g
Calories 467.7 kJ / 111.8 kcal
Lipides 0.5 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 23.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...