Appareils et accessoires
蜜汁莴笋
Prép. 1h
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
莴笋 去皮500 - 600 克
-
盐10 克
-
矿泉水 冲洗用适量
-
米醋90 克
-
白砂糖60 克
-
蒜头 切片7 - 8 瓣
-
新鲜小米椒 切片2 - 3 根
-
水220 克
-
生抽110 克
-
花椒1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1977.5 mg
Protides
4.1 g
Calories
467.7 kJ /
111.8 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
夏季日常料理
5 Recettes
Chine
Chine