Appareils et accessoires
花椰菜杂烩
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
白花椰菜,切小朵 约3厘米600 克
-
蒜头1 - 2 瓣
-
橄榄油40 克
-
茄子 切2厘米段200 克
-
红甜椒 切小片150 克
-
罐头番茄800 克
-
西葫芦 切2厘米段200 克
-
盐5 克
-
黑胡椒粉1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
285.1 mg
Protides
5.2 g
Calories
755 kJ /
180 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
简单烹饪
5 Recettes
Chine
Chine