花椰菜杂烩

花椰菜杂烩

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 白花椰菜,切小朵 约3厘米
    600 克
  • 蒜头
    1 - 2 瓣
  • 橄榄油
    40 克
  • 茄子 切2厘米段
    200 克
  • 红甜椒 切小片
    150 克
  • 罐头番茄
    800 克
  • 西葫芦 切2厘米段
    200 克
  • 5 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 285.1 mg
Protides 5.2 g
Calories 755 kJ / 180 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 19.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...