Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sfeclă roșie, crudă
- 150 g cartof dulce
- 150 g păstârnac
- 150 g cartofi
- apă rece
- 1 linguriță sare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ouă scoțiene cu salată de țelină și morcovi
1 Std.
Remoulade de țelină
Pas d’évaluation
Pui marocan cu cușcuș
1 godz. 5 min
Mămăligă cremoasă
25 Min
Supă de castraveți
25 Min
Crêpes Suzette
1 Std. 20 Min
Înghețată marmorată
11h 30min
Supă de ardei grași, cu spumă de busuioc
35min
Rulouri cu carne tocată și legume
Pas d’évaluation
Macarons cu ciocolată
25 Std. 30 Min
Piure de cartofi cu lapte bătut
35min
Supă de pui și legume
1 Std. 30 Min