Glutenfrit briochebrød

Glutenfrit briochebrød

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 2h 50min
12 skiver

Ingrédients

Gæring
  • mælk
    180 g
  • sukker
    10 g
  • gær
    25 g
  • boghvedemel
    20 g
Dej
  • smør til smøring
  • æg
    3
  • glutenfrit mel
    380 g
  • sukker
    60 g
  • salt
    1 tsk
  • psyllium husk
    2 spsk
  • glutenfrit mel
Bagning
  • æg sammenpisket
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 skive

Protides 4 g
Calories 1050 kJ / 251 kcal
Lipides 10 g
Fibre 4 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer