Glutenfrit kartoffelbrød

Glutenfrit kartoffelbrød

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 2h 30min
10 stykker

Ingrédients

  • vand
    900 g
  • kartofler skåret i stykker (3 cm)
    200 g
  • mælk
    150 g
  • citronsaft, friskpresset
    10 g
  • gær
    30 g
  • sukker
    1 tsk
  • glutenfrit mel
    450 g
  • tapiokamel
    50 g
  • quinoamel
    25 g
  • salt
    1 tsk
  • ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til smøring
    20 g
  • sorte sesamfrø (optionnel)
    1 spsk

Niveau

facile


Infos nut. par 1 stykke

Sodium 498 mg
Protides 4 g
Calories 1032 kJ / 246 kcal
Lipides 3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer