Tarta de Choco con espirales de pera

Tarta de Choco con espirales de pera

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 15min
14 porciones

Ingrédients

  • 30 g de avellana
  • 85 g de mantequilla
  • 110 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 180 g de harina de trigo
  • garbanzo blanco, seco para pre-hornear
  • 180 g de chocolate amargo
  • 170 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 2 yemas de huevo
  • 8 peras Se retira el tallo y se recortan los extremos. Recortado para que quepa por el alimentador

Niveau

moyen


Infos nut. par 14 porciones

Sodium 217.1 mg
Protides 59.9 g
Calories 19206.9 kJ / 4590.6 kcal
Lipides 245.3 g
Fibre 73.6 g
Graisses saturées 134 g
Glucides 568.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...