Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
350 - 400
g di patate americane dolci, sbucciata e senza le estremità. Se necessario,
tagliata in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama. - 350 - 400 g di pastinaca, sbucciata e senza le estremità. Se necessario, tagliare in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di farina di ceci
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 250 g di passata di pomodoro
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 150 g di mozzarella, ben sgocciolata e sfilacciata
- 8 - 10 olive nere denocciolate a rondelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1768.8 kJ / 422.8 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 1194.2 mg
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