Versions compatibles
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 50 g di acqua
- 70 g di aceto di vino rosso
- ¾ di cucchiaino di senape
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 130 g di olio vegetale
-
1
mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e
asciugate (ca. 20 g)
(vedi consiglio)
Verdure
- 200 g di carote, pelate, tagliate a cubetti (2 cm)
- 200 g di porri, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 400 g di barbabietola, cotta, a cubetti (1 cm)
Lenticchie e impiattamento
- 1300 g di acqua
- 250 g di lenticchie, verdi, secche, intere (tempo di cottura 20 min.)
- ½ cucchiaino di sale e più un po’ per condire
- pepe nero macinato per insaporire
- 200 g di formaggio feta, a cubetti (1 cm) o sbriciolato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2312 kJ / 554 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe
1h 15min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Guacamole
5min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Polenta con ragù di funghi
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Pas d’évaluation
Curry di zucca
1h