Appareils et accessoires
Milchreis mit Rhabarber
Prép. 20min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Milch1000 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Milchreis220 g
-
300 g roter TraubensaftKirschsaft300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Speisestärke25 g
-
Rhabarber geschält, in Rauten (2 cm)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
87 mg
Protides
7 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhabarberliebe
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Milchreis
45min
Pudding
15min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min
Kartoffelcremesuppe
35min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1h
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35min
Der Milchreis
45min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25min