Traditionel østrigsk oksegulasch

Traditionel østrigsk oksegulasch

4.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 4h
4 portioner

Ingrédients

  • Oksebryst skåret i stykker (3 cm)
    600 g
  • sennep (fx engelsk sennep)
    20 g
  • løg skåret i 8-10 skiver
    350 g
  • sød paprika
    3 tsk
  • salt
    1 tsk
  • cayennepeber, stødt
    ¼ tsk
    ¼ tsk stærk paprika
  • tomatpure
    20 g
  • fed hvidløg efter smag, halveret
    1 - 2
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • ghee smør, usaltet
    30 g
  • rødvin (optionnel)
    50 g
  • vand
    200 g
  • merian, tørret
    1 tsk
    oregano, tørret
  • oksebouillon, terning (til 0,5 l) smuldrede
    ½
    ½ tsk oksebouillon, smuldrede

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32 g
Calories 1483 kJ / 354 kcal
Lipides 21 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer