Appareils et accessoires
Gelatina di lamponi e limoni
Prép. 25min
Total 45min
7 vasetti
Ingrédients
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
1.9 g
Calories
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
9.8 g
Glucides
100.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confetture
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Torta alle mandorle di Maiorca
1h
Macarons al pistacchio
Pas d’évaluation
Scones
30min
Confettura di albicocche
Pas d’évaluation
Banana bread
1h 50min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Mini-amaretti
1h 30min
Spätzli alla crema di verza
Pas d’évaluation
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Pas d’évaluation
Cannoli alle nocciole
20min