Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Protides
- 64.6 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2874.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Ragù di carne e verdurine
30 Min