Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eidotter
- 125 g Sauerrahm, 15% Fett
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Zucker
- ½ Würfel frische Germ (ca. 21 g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Ribiselmarmelade
- 1 Ei (Größe M)
- Staubzucker (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 23 mg
Recettes alternatives
Nutella-Schnitte
2 Std.
Nuss-Striezel
2h 10min
Dotterbusserl
50 min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Polo Nero
50 min
Kokosbusserl
25 Std.
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Rumschnitten
50 min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.