Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eidotter
- 125 g Sauerrahm, 15% Fett
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Zucker
- ½ Würfel frische Germ (ca. 21 g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Ribiselmarmelade
- 1 Ei (Größe M)
- Staubzucker (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 23 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nusspotize
2 godz. 20 min
Osternest aus Germteig
2h
Fruchtpudding (aus Resten)
25 min
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Kokosbusserl
25h
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1h 40min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Nutella-Schnitte
2h