One Pot Feta Pasta

One Pot Feta Pasta

3.7 340 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln geschält
    170 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Paprika rot, in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Wasser
    800 g
  • Knoblauchzehen geschält
    2
  • Thymian, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft
    2 gehäufte Teelöffel
  • Oregano, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft
    1 gehäufte Teelöffel
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Hartweizennudeln, getrocknet (Penne Rigate)
    400 g
  • stückige Paradeiser, aus der Dose (ca. 400 g)
    1 Dose
  • Fetakäse in Stücken
    150 g
  • Basilikumblätter, frisch zum Dekorieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 671 kcal / 2805.3 kJ
Protides 25 g
Lipides 16 g
Glucides 115 g
Fibre 18 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 2117 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...