![Jägersauce mit Knödel Jägersauce mit Knödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33fbf606005962f2c4708de82b77580a/Derivates/0db306a7a694e717dfcc1d82519f9d71adfa07b1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 350 - 400 g Zwiebeln, halbiert
- 110 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel
- 180 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 4 TL Salz
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Karotten, in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 600 g Champignons, frisch, in Scheiben (5-7 mm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Wasser
- 200 - 250 g Schlagobers
- 2 TL Essig
- 1 TL Maisstärke mit 2 EL Wasser verrührt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2328 kJ / 556 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2000 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 min
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min
Champignonsauce
30 min