Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Langkornreis
- 3 TL Salz
- 1280 g Wasser
- 500 g Hühnerfilets
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Olivenöl
- 1 roter Paprika (ca. 200 g)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Schlagobers
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1879 mg
Recettes alternatives
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1u.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1u.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min