Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 100 g Kräuterfrischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2116 kJ / 506 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1167 mg
Recettes alternatives
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Pizza Prosciutto
35min
Käsestangerl
35min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Topfenschmarrn
50 Min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h