![Schinken-Käse-Kipferl Schinken-Käse-Kipferl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/724fe59f-adc1-4c81-b322-10b8f0d0f034/Derivates/b2191727-25ea-41f0-946f-a60e4fefa6ff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 80 g Karotten, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinken, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in groben Röllchen
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 1 TL Zitronensaft (optionnel)
- 2 Packungen Blätterteig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 408 kJ / 97 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 182 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Erdäpfelgulasch
1u. 10min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1u. 10min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1u. 10min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
Speck-Spieße
1h 30min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1u. 45min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Schnittlauchsauce
10min