Appareils et accessoires
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
Prép. 30min
Total 2h
24 Portionen
Ingrédients
-
neutrales Öl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl), etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Himbeeren, gefroren750 g
-
Zucker230 g
-
Milch550 g
-
Eier (Größe M)4
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Backpulver (16 g)1 Päckchen
-
Vanillepuddingpulver (à 37 g)2 Päckchen
-
Schlagobers, 36% Fett750 g
-
Sahnesteif (à 8 g)2 Päckchen
-
Butterkekse (24 Stück)150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
127 mg
Protides
5 g
Calories
1470 kJ /
351 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aufstrebendes Kochtalent
10 Recettes
Autriche
Autriche
Thermomix® Community
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Palatschinken
45min
Topfen-Erdbeer-Herzen
1h 20min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Jägersauce mit Knödel
50min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Wolkenschnitte
1h 45min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Nutella-Schnitte
2h