Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 200 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 118 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Marillenkuchen
1h 10 min
Rumschnitten
50min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Osternest aus Germteig
2h
Schneller Apfelkuchen
1h 30 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min