Insalata di indivia con datteri e arance

Insalata di indivia con datteri e arance

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di datteri denocciolati circa 12 pezzi
  • 25 g di formaggio fresco spalmabile
  • 12 fette di pancetta tesa di maiale
  • 200 g indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
  • 2 arance sanguinelle una in spicchi, una il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 20 g di aceto di vino rosso
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 - 4 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di yogurt bianco non zuccherato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1199.9 mg
Protides 13.3 g
Calories 2603.8 kJ / 622.3 kcal
Lipides 47.1 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 14.1 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...