
Appareils et accessoires
Insalata di indivia con datteri e arance
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
di datteri denocciolati circa 12 pezzi150 g
-
di formaggio fresco spalmabile25 g
-
di pancetta tesa di maiale12 fette
-
indivia riccia tagliato a fette (2 cm)200 g
-
arance sanguinelle una in spicchi, una il succo spremuto fresco2
-
di senape di Digione1 cucchiaino
-
di aceto di vino rosso20 g
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato3 - 4 pizzico
-
di yogurt bianco non zuccherato20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
622.3 kcal /
2603.8 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
47.1 g
Glucides
40 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
14.1 g
Sodium
1199.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

In un sol boccone
5 Recettes
Italie
Italie