Insalata di indivia con datteri e arance

Insalata di indivia con datteri e arance

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • di datteri denocciolati circa 12 pezzi
    150 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    25 g
  • di pancetta tesa di maiale
    12 fette
  • indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
    200 g
  • arance sanguinelle una in spicchi, una il succo spremuto fresco
    2
  • di senape di Digione
    1 cucchiaino
  • di aceto di vino rosso
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    3 - 4 pizzico
  • di yogurt bianco non zuccherato
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 622.3 kcal / 2603.8 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 47.1 g
Glucides 40 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 1199.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...