Appareils et accessoires
Brioche
Prép. 10min
Total 3h
16 fatias
Ingrédients
-
leite30 g
-
10 g fermento biológico frescofermento biológico seco4 g
-
farinha de trigo mais q.b. para untar370 g
-
ovos grandes4
-
açúcar80 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar170 g
-
gema de ovo levemente batido1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Protides
4.4 g
Calories
846.8 kJ /
202.4 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
23.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake pops de chocolate
Nessuna valutazione
Ceviche de salmão - Peru
Nessuna valutazione
Doce de leite - Argentina
55min
Biscoitos de Páscoa
Nessuna valutazione
Sorvete de mel
Nessuna valutazione
Quiche de bacalhau
1h
Massa de focaccia e pizza
1h
Pizza calabresa
27h
Cocada de tabuleiro
42min
Patê de queijos
5min
Bombom de tâmaras
30min
Brioche
8h