Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)

Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)

3.9 10 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
50 Stück

Ingrédients

  • Kichererbsenmehl etwas mehr zum Bemehlen
    140 g
  • Mohn
    20 g
  • Rosmarin, getrocknet
    2 TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Wasser
    60 g
  • Öl
    20 g
  • Sesamsamen
    1 EL

Infos nut. par 1 Stück

Calories 15 kcal / 62 kJ
Protides 1 g
Lipides 1 g
Glucides 2 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 32 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...