Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broccoli Pesto
- 1 garlic clove
- 60 g broccoli florets
- 30 g blanched almonds
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g grapeseed oil
- 1 ½ tsp cider vinegar
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 200 g zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder
- 200 g carrots, ends trimmed, cut into pieces no longer the pusher
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1152 kJ / 274.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 130.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15min
Beetroot ketchup
1h 15min
Spicy Shrimp Salad with Curly Sliced Carrot and Cucumber
Pas d’évaluation
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Savoury Flapjacks
40min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15min
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4h 5min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15min
Courgetti with Bolognese Sauce
40min
Christmas Bread Sauce
15min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min