Appareils et accessoires
Sopaipilla de betarraga
Prép. 45min
Total 2h 15min
45 unidades
Ingrédients
-
700 g de agua
-
400 g de betarragas peladas y cortadas en cuartos
-
460 g de harina
-
75 g de manteca de cerdo
-
2 pellizcos de sal
-
400 g de aceite de maravilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
14.3 mg
Protides
1.2 g
Calories
433.8 kJ /
103.7 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
8.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Empezando a celebrar
8 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Manjarate
3h 40min
Pisco Sour rápido
10min
Chardonnay sour
10min
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pisco sour
10min
Puré de betarragas
1h
Empanada de pino al horno
4h
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Queque clásico
1h 20min