![Guiso de cochayuyo Guiso de cochayuyo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0006f2a5-2a2f-4ba9-b8b1-7349d681169e/Derivates/7afc6e34-7964-4878-a633-354ab9dfda89.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hidratación del cochayuyo
- 50 g de cochayuyo deshidratado troceado en cubos de 2 cm
- 1500 g de agua
Papas asadas
- 20 g de mantequilla
- 1000 g de papas peladas, cortadas en cubos de 2 cm
- 2 cucharaditas sal
- 20 g de aceite de oliva
Guiso y armado
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 50 g de pimentón rojo en trozos
- 50 g de pimentón verde en trozos
- 100 g de zanahorias en trozos
- 1 diente de ajo cortado en dos y sin la raíz
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de pimienta
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de zapallo camote sin piel y cortado en cubos de 2 cm
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 200 g de arvejas
- 160 g de queso mantecoso rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1980 kJ / 473 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 23.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de pino al horno
4h
Pisco sour
10min
Pastafrola de membrillo con nueces
2h 20min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40 分钟
Cremoso de mote
1小时 20 分钟
Pan amasado
55 Min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Charquicán con charqui
1hod. 10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Sopaipillas chilenas
45 分钟