Entrecote med svampe risotto

Entrecote med svampe risotto

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 40min
2 portioner

Ingrédients

  • entrecote
    2
  • olivenolie
  • parmesanost skåret i stykker (3 cm)
    20 g
  • skalotteløg (ca. 30 g)
    ½
  • smør
    30 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    10 g
  • brune champignoner
    125 g
  • risottoris (f.eks. Carnaroli, Arborio) 14-15 minutters kogetid
    160 g
  • hvidvin, tør
    30 g
  • vand
    410 g
  • bouillonterning (0,5l) kød eller grøntsager
    ½
    ½ tsk bouillon, kød eller grøntsager
  • salt
    ½ tsk

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 882 mg
Protides 76 g
Calories 4106 kJ / 981 kcal
Lipides 41 g
Fibre 21.9 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer