猪肉葱香花卷

猪肉葱香花卷

4.8 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 25min
16 个

Ingrédients

  • 740 克
  • 干酵母粉
    5 克
  • 白砂糖
    10 克
  • 5 克
  • 中筋面粉
    500 克
  • 1 小撮
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 切葱花
    50 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    10 克
  • 面粉 防粘用
    适量

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 个

Sodium 122.7 mg
Protides 6.6 g
Calories 716.1 kJ / 171.1 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 24.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...