Appareils et accessoires
猪肉葱香花卷
Prép. 30min
Total 1h 25min
16 个
Ingrédients
-
水740 克
-
干酵母粉5 克
-
白砂糖10 克
-
油5 克
-
中筋面粉500 克
-
盐1 小撮
-
猪肉肉糜300 克
-
葱 切葱花50 克
-
盐 约½茶匙3 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
料酒10 克
-
面粉 防粘用适量
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 个
Sodium
122.7 mg
Protides
6.6 g
Calories
716.1 kJ /
171.1 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
年度热门食谱精选 2024
25 Recettes
Chine
Chine