Appareils et accessoires
Süßer Rhabarber-Auflauf
Prép. 10min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl60 g
-
Zucker150 g
-
Milch200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier3
-
1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemachtVanilleextrakt1 TL
-
Rhabarber in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
49 mg
Protides
5 g
Calories
984 kJ /
235 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gemüse-Bulgur-Chili
30 dk
Kürbis-Lasagne
1sa 45 dk
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2sa 10 dk
Zucchini-Zitronen-Muffins
1sa
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1sa 15 dk
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 dk
Rhabarber-Mengsel
50 dk
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 dk
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1sa 20 dk
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 dk
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 dk
Käse-Porree-Tarte
1sa 5 dk