Sformato di rabarbaro

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • burro q.b.
  • 60 g di farina tipo 00
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di latte
  • 200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
    200 g di mascarpone
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 49.3 mg
Protides 4.7 g
Calories 983.8 kJ / 235.1 kcal
Lipides 11.9 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 27.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...