Appareils et accessoires
Sformato di rabarbaro
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
burro q.b.
-
di farina tipo 0060 g
-
di zucchero150 g
-
di latte200 g
-
di panna molto densa (circa 48% grassi)200 g
-
uova3
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)200 - 250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
235.1 kcal /
983.8 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
11.9 g
Glucides
27.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
49.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Stagionale
27 Recettes
Italie
Italie