Sformato di rabarbaro

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • burro q.b.
  • di farina tipo 00
    60 g
  • di zucchero
    150 g
  • di latte
    200 g
  • di panna molto densa (circa 48% grassi)
    200 g
  • uova
    3
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
    200 - 250 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 235.1 kcal / 983.8 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 11.9 g
Glucides 27.9 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 49.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer