Neapolitan Pizza

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 7h
2 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil plus extra to grease and drizzle
    ½ oz
  • water divided
    20 oz
  • sugar
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • bread flour plus extra to dust
    12 ½ oz
    12 ½ oz pasta flour (type 00), plus extra to dust
  • fine semolina
    5 oz
  • salt
    1 tsp
  • lemon juice
    1 oz
  • canned crushed tomatoes to taste
    7 - 8 oz
    7 - 8 oz pizza sauce, to taste
  • buffalo mozzarella well drained, sliced
    8 - 9 oz
  • fresh basil leaves to garnish

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 58.4 g
Calories 5751.8 kJ / 1374.7 kcal
Lipides 37.9 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 17.5 g
Glucides 197.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...