Arroz con mariscos

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 porciones

Ingrédients

  • 85 g aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de calamares enteros medianos, cortados en trozos (2 cm)
  • 8 camarones grandes crudos, sin pelar
  • 200 g de vino blanco
  • 350 g de agua
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 200 g de cebolla cortadas en trozos (2 cm)
  • 2 dientes de ajo en laminas
  • 1 cdita de pimentón dulce
  • 1 - 2 pizcas de hebra de azafrán
  • ½ cdita de colorante vegetal (opcional)
  • 50 g de jitomate triturado en lata
  • 1 cdita de pasta de pimiento
  • 300 g de arroz blanco de grano corto
  • 1 - 2 pizcas de sal o al gusto

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porciones

Sodium 2226.5 mg
Protides 136.9 g
Calories 11943 kJ / 2854.4 kcal
Lipides 102.4 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 15.7 g
Glucides 298.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...