Spejlæg med blomkål og kartofler (2500 kcal)

Spejlæg med blomkål og kartofler (2500 kcal)

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 portioner

Ingrédients

  • smør skåret i stykker
    60 - 100 g
  • rasp (se tip)
    30 - 50 g
  • vand
    500 g
  • kartoffel skåret i 3 cm stykker
    700 g
  • blomkål opdelt i små buketter
    400 - 500 g
  • æg
    4 - 8
  • salt
  • sort peber, stødt
  • vegetabilsk olie til smøring af Varomaen
  • dild, frisk hakket, til pynt

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 162 mg
Protides 13 g
Calories 1474 kJ / 352 kcal
Lipides 16 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer