Appareils et accessoires
Boulettes de poisson
Prép. 10min
Total 26min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de pain frais ou rassis
-
50 g de lait
-
400 g de courgettes en tronçons
-
300 g de carottes en tronçons
-
20 g d'aneth frais (ou de ciboulette, d'estragon, d'estragon, de menthe ou de persil)
-
le zeste d'un citron jaune
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de poisson blanc en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
huile pour huilé
-
2000 g d'eau
-
250 g de riz long
-
1 cube de bouillon de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1100.8 mg
Protides
21.3 g
Calories
2252.2 kJ /
538.3 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
66.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 Std. 30 Min
Axoa d'agneau
55 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Mayonnaise
5 Min
Number cake 6
2 Std.
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Bûche glacée abricot-framboise
1 Std. 20 Min
Fondue savoyarde
25 Min
Crispy potatoes
50 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.