Appareils et accessoires
Huile de piment de Sichuan
Prép. 5min
Total 50min
3 bocal
Ingrédients
-
45 g piment d'œil d'oiseau déshydraté (voir Conseil)
-
45 g piment séché Tous les types d'aliments (et tous les degrés de chaleur)
-
255 g d'huile de canola
-
4 anis étoilé
-
3 bâtons de cannelle
-
3 gousses de cardamome
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
2 c. à thé graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
4 mg
Protides
1.7 g
Calories
3263.7 kJ /
780 kcal
Lipides
85.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Moutarde aux figues
25min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3h 20min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Soupe crémeuse aux champignons
25min
Gâteau aux amandes
50min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min