Appareils et accessoires
Empanadas Chilenas de vitela
Prép. 1h
Total 6h 50min
12 unidades
Ingrédients
Recheio
-
cebola cortada em quartos400 g
-
óleo de girassol30 g
-
banha50 g
-
escalopes de vitela cortados em pedaços (1 cm aprox.)400 g
-
caldo de carne1 cubo de
-
colorau1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
pasta de chili (optionnel) vermelha2 c. chá de
Massa
-
banha100 g
-
água250 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65500 g
Montagem e cozedura
-
ovos cozidos2
-
passas de uva48
-
azeitonas pretas12
-
ovo batido1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
160.6 mg
Protides
14.1 g
Calories
1510.2 kJ /
361 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
35.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food América do Sul
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Trifle de morango e chocolate branco
Pas d’évaluation
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Pas d’évaluation
Cannolis em canelones de maracujá
Pas d’évaluation
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Rolos de maçã e manteiga de amendoim
25min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Pas d’évaluation
Cheesecake de dióspiro
5h 30min
Mojito sem álcool de maracujá
10min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5min
Piza Margarita
2h 10min