Appareils et accessoires
Agneau avec pommes de terre au romarin
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
-
4 - 5 brins de romarin frais
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
1080 g d'eau
-
795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g de romarin frais feuilles seulement
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
15 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1011.1 mg
Protides
41.2 g
Calories
2766.4 kJ /
661.2 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Poulet au citron et à l'ail
30 min
Filet avec riz, amandes et canneberges
Brak ocen
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Brak ocen
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 godz.
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 godz. 5 min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Pain blanc vapeur
2 godz.
Côtes de porc aigre-douce
40 min