Agneau avec pommes de terre au romarin

Agneau avec pommes de terre au romarin

1.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
  • 4 - 5 brins de romarin frais
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1080 g d'eau
  • 795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de romarin frais feuilles seulement
  • ½ c. à thé de paprika fumé moulu
  • 15 g de miel
  • 30 g d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1011.1 mg
Protides 41.2 g
Calories 2766.4 kJ / 661.2 kcal
Lipides 36.8 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 13.6 g
Glucides 40.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...