Appareils et accessoires
Agneau avec pommes de terre au romarin
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
-
4 - 5 brins de romarin frais
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
1080 g d'eau
-
795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g de romarin frais feuilles seulement
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
15 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1011.1 mg
Protides
41.2 g
Calories
2766.4 kJ /
661.2 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Quiche au chorizo
2h 30min
Bao-Buns avec le Nester
1h
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Thé vert au curcuma
20min
Mai Tai
10min
Poisson et frites
30min
Sucre à la framboise
5min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min