Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
- 4 - 5 brins de romarin frais
- 1 ½ c. à thé de sel, divisé
- 1 c. à thé poivre noir moulu, divisé
- 38 g d'eau, divisé
- 795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), petits ou coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 30 g de romarin frais, feuilles seulement
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 15 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2766.4 kJ / 661.2 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1011.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Milkshake à la fraise
5 min
Granité fraise-coquelicot
3 Std.
Poulet chinois épicé avec zoodles
Pas d’évaluation
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Pas d’évaluation
Julius à l'orange
5 min
Moutarde à la poire et au romarin
Pas d’évaluation
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Vin chaud
15 min
Papaya'péro
Pas d’évaluation
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 godz.