Appareils et accessoires
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portion
Ingrédients
-
1 de poulet
-
de thym déshydraté selon le goût
-
de sel selon le goût
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
140 g de boulgour
-
1 citron
-
255 g d'eau
-
1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
-
15 g de feuilles de persil frais
-
15 g de menthe fraîche feuilles seulement
-
60 g d'échalotes coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 tomates mûres en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
255.1 mg
Protides
68.8 g
Calories
3956.2 kJ /
945.6 kcal
Lipides
59.4 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
33.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50min
Gâteau au chocolat végane
Pas d’évaluation
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Pas d’évaluation
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Fricot Acadien
1h 30min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Salade asiatique hachée
20min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min