Appareils et accessoires
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portion
Ingrédients
-
1 de poulet
-
de thym déshydraté selon le goût
-
de sel selon le goût
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
140 g de boulgour
-
1 citron
-
255 g d'eau
-
1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
-
15 g de feuilles de persil frais
-
15 g de menthe fraîche feuilles seulement
-
60 g d'échalotes coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 tomates mûres en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
255.1 mg
Protides
68.8 g
Calories
3956.2 kJ /
945.6 kcal
Lipides
59.4 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
33.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain portugais
3h 45min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Chai à la citrouille et aux épices
Pas d’évaluation
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Boules aux dattes et aux noix
20min