Versions compatibles
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame
- 15 g cèpe séché
- 510 g d'eau
- 570 g champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches
- 3 - 5 de gousses d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 30 g de vin rouge ou du vin Marsala
- parmesan râpé pour servir (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 621.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shake protéiné choco-vanille
10min
Pâte feuilletée, rapide
2 godz.
Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
1h 5min
Schiacciata au saumon fumé
2hod. 15min
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1h 15min
Mini-Donuts
2hod. 45min
Lasagne verdi
1h 15min
Biscuits de l’avent
1hod. 50min
Bretzels
1hod. 50min
Purée Parmentier nature
55min