
Versions compatibles
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame
- 15 g cèpe séché
- 510 g d'eau
- 570 g champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches
- 3 - 5 de gousses d'ail
- 30 g d'échalotes coupées en deux
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 30 g de vin rouge ou du vin Marsala
- parmesan râpé pour servir (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 175.3 kcal / 733.3 kJ
- Protides
- 6.4 g
- Lipides
- 11.3 g
- Glucides
- 13.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Sodium
- 621.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak avec risotto aux champignons
Pas d’évaluation
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Fraise Cheesecake au Varoma
Pas d’évaluation
Jus d'orange frais
5min
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Pâtes au four rapides
55min