Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
TM6

Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 450 g de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame
  • 15 g cèpe séché
  • 510 g d'eau
  • 570 g champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches
  • 3 - 5 de gousses d'ail
  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 30 g de vin rouge ou du vin Marsala
  • parmesan râpé pour servir (voir Conseil)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
733.3 kJ / 175.3 kcal
Protides
6.4 g
Glucides
13.9 g
Lipides
11.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
3.4 g
Sodium
621.3 mg

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