Fondant czekoladowy (bez glutenu, low carb)

Fondant czekoladowy (bez glutenu, low carb)

4.8 45 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
1 porcja

Ingrédients

  • 1 jajko
  • 1 szczypta soli
  • 40 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao pokrojonej na kawałki
  • 30 g masła
  • 20 g erytrytolu (patrz wskazówka)
    20 g ksylitolu, (patrz wskazówka)
  • 10 g mąki migdałowej (patrz wskazówka)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 247.7 mg
Protides 13 g
Calories 2507.8 kJ / 599.4 kcal
Lipides 52.3 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 27.4 g
Glucides 20.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...